Курилка Проблема с регистрацией на форуме. Не подгружается капча

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Юра, 22 ноя 2018.

1. TopicStarter Overlay
    Юра

Юра Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день. У коллеги не получается зарегистрироваться на форуме, не подгружается капча, пробовал с разных мест, с разных браузеров. Поля все заполнял, не помогло.

Вложения:

2. Dem0lisher

Dem0lisher Профессионал в 1С

Симпатии:
    106
    Баллы:
    104
    Наши тоже никак не зарегистрируются проблема с загрузкой капчи
  3. nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    553
    Баллы:
    204
    Попробуйте разные браузеры использовать.
  4. TopicStarter Overlay
    Юра

Юра Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Пробовали в разных браузерах: гугл хром, Microsoft Edge, IE, на разных компах, из разных мест (с работы, из дома)
  5. Usup

Usup

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Флеш включен? Бывает что плеер вылетает и тогда капчу не видно вообще

Приветствую всех! у меня та же проблема, и вот что я заметил...reCaptcha конфликтует с аккаунтом гугл, т.е. если вы вошли в свой профиль, то разгадываю капчу она постоянно подкидывает лишние картинки (до 7 переходов бывает) и в итоге пишет, что по пробуйте ещё раз (она считает что я неверно разгадал, такое ощущение что гугл подсовывает не те картинки) . Но выйдя из аккаунта гугл капча сразу начинает работать нормально и корректно максимум 2 перехода. Подобное проверил в 5 браузерах, везде одно и тоже. Проверил все настройки аккаунта, там всё как было так и осталось. мне часто приходится работать с капчей и почтой гугл .... теперь мучаюсь, рпочту открываю на телефоне, чтобы не заходить в акк гугла. Уважаемая тех. поддержка просим помочь нам в нашей проблеме
    Последнее редактирование: 30 ноя 2019
  6. Usup

Usup

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Или еще как вариант
    Привет. Меня тоже забанили в google. Та же причина-из вашей сети зарегистрирован подозрительный траффик - Помогло то что я вышла из аккаунта, а в браузере opere включила vpn как ни странно помогло,надеюсь это как нибудь решится каптча реально т.е нереально достала( На одном форуме промелькнула версия про лимит поисковых запросов в поисковике. То есть не обязательно хостить у себя на компе троя/бота/прокси, можно попасть под фильтр из-за подозрения в коммерческом использовании выдачи без покупки квотИ все в принципе решаемо.
    Последнее редактирование: 30 ноя 2019
  7. Usup

Usup

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И все в принципе решаемо. Но бывают крики души )))

Спасибо большое, я думал монитор разобью, уже конкретный нервный срыв. Выход из аккаунта не помогал, точнее на 18 раз принимал ответ после выхода, в ручную куки чистил та же беда. Помогало с новыми аккаунтами, но в день по несколько штук регистрировать надоело.
    Хотелось бы ещё обратиться к Сергею Михайловичу Брину, как русский к русскому. Сергей Михайлович, разработчики которые работают с ReCaptcha открыто вредят репутации корпорации Google. Наверно поиск Google не понимает, что в нашей стране огромная задница и мы вынуждены пользоваться VPN. Вот такой мгновенный перелёт из России в США поиск не понимает и выдаёт каптчу которая не решается и единственный выход это Яндекс. Разгоните этих разработчиков всех к ебеням и наберите нормальных людей с "прямыми" руками. Верните людям нормальный Google!!!