Работа Очень нужна помощь по диплому (не бесплатно)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Eugene22188, 10 янв 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Eugene22188

Eugene22188

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело обстоит так, поджимают сроки с дипломом, диплом я доделываю, а программы нету, нужна база данных в 1С, торгового предприятия (магазина розничной торговли), в базе должны формироваться отчеты ABC анализа, по продажам, оборачиваемости, запасам на складе и XYZ отчеты по сезонным колебаниям продаж, в базе должно быть минимум 4 склада, товары в базе могут называться типа «товар1» , «товар2», «товар15», и т.д., но что бы было хотя бы 100 позиций, время на все неделя, максимум 10 дней, если кто может помочь, плиз пишите в пм, или на почту – я в долгу не останусь, цену обговорим, сейчас очень важна работа, кому интересно напишите пожалуйста. [email protected]
  2. Dmitriy_76

Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    скачать демо базу не вариант?
  3. st88

st88 Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    35
    Баллы:
    54
    преподы я думаю не дураки... и с демкой отправят....
  4. alexburn

alexburn Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    А что, требуется забить в базе справочники и документы за некоторый период чтоль ?
  5. nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Ну помнится мне когда я писал диплом, я также прогу написал, но данных было мало. И мне препод сказал: "Ну ты бы хоть данные бы вбил, а то что я тут увижу?!" :D
  6. IceBeerG

IceBeerG Опытный в 1С

Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если я правильно понял задачу, нужно:
    1. Скачать и установить чистую УТ 11 или Розницу,
    2. Запустить обработку для первоначального заполнения базы, максимально заполнить справочники и пр.,
    3. Создать документы поступления и реализации, желательно с заказами за период хотя бы 6 месяцев, а лучше год. Документы можно создавать копированием, только менять даты, ТЧ, контрагентов и склады (100 шт это не так долго, за несколько часов спокойно можно справиться)
    .4. Не забыть сделать закрытие каждого месяца, что бы списалась себистоимость
    5. Сформировать отчеты.

Даже при полном не знании 1С эту задачу можно выполнить за пару дней.
    Попробуйте сами ее сделать, откройте тему на форуме пошагово Вам здесь помогут. Ведь диплом еще и защитить надо)