8.х КА Обмен из Комплексная 7.7 Украина в Комплексная Украина. ошибка с ценами

Тема в разделе ""1С:Комплексная автоматизация"", создана пользователем Sergic, 4 янв 2011.

1. TopicStarter Overlay
    Sergic

Sergic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знач дело такое.
    Есть две конфы Бух.Зарпл.Кадры.Торг.Склад 7.7.
    Хотел с одной базы перенести справочник с ТМЦ и их ценами (цены справочника типа продажная консигнация и закупочная).
    Делал следующее.
    Поставил на 1С 8.1 - Конвертация данных 2.1 там из MD77Exp.ert сохранил инфу о системе. Потом через Конвертация данных создал правила конвертации и обмена (точнее оно само автоматически обнаружило все)
    Зашел в Бух.Зарпл.Кадры.Торг.Склад 7.7 запустил V77Exp.ert
    выбрал все справочники кроме зарплатных и не связанное с ТМЦ, делал выгрузку. Получил файл с данными (только файл с данными, я не сохранял код обработки)
    Далее в другой Бух.Зарпл.Кадры.Торг.Склад 7.7 запустил V77Imp.ert
    Все, импорт прошел, но с багами.
    Вся база товаров прошла, но вот цен нет. Т.е. сами названия цен продажная консигнация и закупочная были, но у них ничего не установлено. Потом в табло начало выдавать мол "валюта не имеет кратности было установлена единица и т.д." Еще и сбился номер счета учета по товару (пусто там)
    В общем, не знаю я, что делать. Месяца два назад провернул такое из Бух.Зарпл.Кадры.Торг.Склад 7.7 в Торговля и Склад 7.7 и все хорошо было, я щя ничего не выходит.

И еще там в другой базе есть часть ТМЦ и валют что и в первой базе. Только вот я не знаю как указать что бы он их не заменял, а пропускал. Не помню, но это точно указывал как-то при загрузке.
    Может не те действия или не те обработчики. Хотя вродь с Торговля Складтак же делал.

Может есть где-то типовые правила выгрузки для комплексной Бух.Зарпл.Кадры.Торг.Склад 7.7 Украина??
    Спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник

Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

Симпатии:
    541
    Баллы:
    204
    В правилах где-то ошиблись.. Раз цены не встали - не учли что этот реквизит периодический... (из комплексной в ТиС - плевое дело, т.к. они ОЧЕНЬ похожи)