8.х ЗУП Начисление отпускных и больничного в один день...

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Rimmochka87, 12 ноя 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Rimmochka87

Rimmochka87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в такой ситуации быть, дело в том, что сотрудник должен был догулять отпуск 2 недели и по приказу пошёл в отпуск с 25.09.2012г по 08.10.2012г., во время отпуска выяснилось, что он на больничном, а по возвращении из больничного выяснилось, что с первого дня отпуска он болел, теперь я табеле учёта у меня получается, что с 25.09. по 31.10.2012г. он на больничном, когда я сделала возврат на работу, он оказался не в отпуске сразу после больничного, а на работе по табелю, что делать......??
    А так же, мне не удаётся той-же датой провести неявки по болезням, хотя больничный в программе я занесла и он его посчитал........
  2. Draco

Draco Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    961
    Баллы:
    204
    Мне всегда не совсем понятны такие вопросы.
    Вот у Вас человек пошел в отпуск. с 25.09.12 по 08. И заболел - звонит вам -я заболел - больничный принесу только в следующем месяце. И вы сразу начинаете оформлять ему БЛ - на каком основании - у вас же на руках нет БЛ. Вот он 09 числа приносит ВАМ БЛ. Вы его вводите - он отсторнирует все что надо. А там или пусть работает или в отпуск его отправляейте.
  3. Олег(turin)

Олег(turin) Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вобще сначала неявки заносятся а потом больничный у нас например сделали вид расчета больничный предпологаемый без оплаты вот его заносим пока больничный не принесут чтобы в табеле отразить. а отпусчк продляется с даты следующей за окончанием больничного или как сотрудник захочет.
  4. vasilev

vasilev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наверное, так получится:
    1. Сначала кадровый отпуск через исправление перенести на новые даты, начиная с дня, следующего за заверешнием больничного.
    2. В результате п. 1 день начала отпуска освободиться для занесения на него кадровой неявки с состоянием Болеет (если она вам нужна). Возвращать на работу в Неявках и болезнях необязательно, поскольку состояние Болеет автоматом перейдет в состояние Отпуск в результате п. 1.
  5. Draco

Draco Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    961
    Баллы:
    204
  6. TopicStarter Overlay
    Rimmochka87

Rimmochka87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!
    но я не стала тут же ему оформлять больничный, по возвращению с больничного начала вносить данные и у меня не проводится документ, т.к. выдаётся ошибка о том, что он в это время находился в отпуске!

Сп
    Спасибо Вам за рекомендацию!

Попробую сделать так, может так получится, спасибо!