8.х Как установить 1С на ноутбуке после его hard reset.

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Маринкабух, 17 ноя 2019.

1. TopicStarter Overlay
    Маринкабух

Маринкабух

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, с решением такой проблемы. У нас в компании была куплена программа 1С Предприятие на 5 компьютеров. Мы работаем удаленно друг от друга по Линку. Есть компьютер главного бухгалтера, на нём база. И наши ноутбуки. Мы можем подключаться и работать в программе, когда включен компьютер главбуха.
    Но недавно мой ноутбук перестал работать. Пришлось его "сносить". Переустановили там Винду, установили Майкрософт офис, но 1С как не бывало соответственно. У меня есть коробки, диски, инструкция, пин-коды, ключи от всего этого дела. Могу ли я что-то сделать для возвращения программы на мой ноутбук сама? Дело в том, что программисты просят очень большие для нас деньги, чтобы заново установить и настроить программу, а у фирмы сейчас дела плохи. Я хочу как-то удешевить всё это. Может я смогу сама установить, а им останется настроить Линк, связь с главным компьютером.
    Или всё это слишком сложно?
    Спасибо.
  2. ТехБухПривет

ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    89
    Баллы:
    54
    Доброе утро!
    В любом случае установить связь(линк)
    ИТС у вас куплен(обновления как получаете - если официально, то куплен, если как-то по другому, то вопрос не туда задаете..)? У вас должен быть создан аккаунт для входа на сайт 1С для скачивания обновлений программы!
    спрашиваете у коллег что написано в окошке при нажатии upload_2019-11-18_9-25-47.png там смотрите выделенные цифры - какие у ВАС upload_2019-11-18_9-28-3.png

идёте на сайт http://releases.1c.ru/total - там логинитесь, находите нужную версию upload_2019-11-18_9-29-55.png первые две цифры
    потом находите внутри нужные оставшиеся цифры и уже там скачиваете нужный клиент(смотрите в том же окошке информации "Приложение: " Толстый или тонкий клиент), если дойдете до этого момента и будут вопросы - задавайте поможем.