8.х БП Доход не попадает в КУДиР!

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем NOOM, 15 сен 2008.

1. TopicStarter Overlay
    NOOM

NOOM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Я только начинаю работать в 1С8.1. Подскажите, пожалуйста, как в 1С редакция 1.5. провести документ Реализация товаров и услуг , чтобы доход по этой операции отражался в КУДиР. Ставила флажок "отражать в НУ", не помогает!!! проводки формируются при этом: Д60.01. К90.01.1. У нас турагенство (доходы-расходы).
    проводки у меня такие:
    Д50.01 К76.09.1(турист) - 10000 р. оплачена сумма путевки+вознаграждение агента (то есть наше) - ПКО.
    Д76.09.1(турист) К76.09.2.(туроператор) - 10000 р. отражена стоимость путевки (по счету выставленному туроператором) - эту проводку делаю вручную.
    Д76.09.2.(туроператор) К51 - 9000 р. оплачена путевка туроператору за вычетом агентского вознаграждения - выписка банка .
    Д62.01 К90.01.1. - 1000 р. отражено агентское вознаграждение - в программе я отразила это через документ Реализация товаров и услуг.Д76.09.2.(туроператор) К62.01 - 1000 р. а эту проводку я делаю тоже вручную, точно не понимаю, зачем, но такие проводки, которые я привожу, вроде бы все делают кто турагенты.. Только я не поняла где она формироваться должна, поэтому вручную делаю.
    Фромирую КУДиР - наш доход 1000 р. - НЕ ОТРАЖАЕТСЯ ТАМ!!! я что-то не так делаю? У меня вообще уже подозрение, что в 1С8.1 при УСН доход берется в КУДиР только по кассе и р/с (по кассовому методу), а я пытаюсь сделать через реализацию...
  2. hot

hot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    КУДиР заполняется на основе документов движения кассовых и р\с. В данных документах есть кнопка на командной панели. При нажатии которой выводиться информация о записях которые будут произведены в КУДиР.
  3. TopicStarter Overlay
    NOOM

NOOM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное спасибо за объяснение! :unsure: Выходит, что кроме как по кассе и р/с больше ниоткуда записи в КУДиР не попадают? Теперь понятно...
  4. hot

hot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну по сути так и должно быть. Потому что факт дохода и расхода происходит на этапе оплаты или поступления денежных средств, а не создания документов реализации и поступления.
  5. Grek

Grek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста.

Выдали сотруднику в под отчет, отчитался, формируем авансовый отчет - приходуем услуги натариуса на 26 счет. (26-71,1)

Сумма не попадает в КУДиР, почему? что делать?
  6. hot

hot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Второй пост данной темы :). Документ поступления это не факт оплаты. По этому документу и не должно происходить заполнение.