8.х должностные инструкции

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем lex_vol, 21 сен 2012.

1. TopicStarter Overlay
    lex_vol

lex_vol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем доброго времени. Я системный администратор. Недавно внедрили УПП8.2 и закончилась спокойная жизнь)). Вообщем нужно печатную форму на "должностные инструкции" разработать). это сложно? или можно покорчиться еще?))
  2. Draco

Draco Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    961
    Баллы:
    204
    Смотря, что у Вас там будет. Вообще мне видиться следующий механизм- в штатном рассписании у единиц можно прописать должностные обязаности и т.д - там для этого место есть. Сделать шаблон в ворде и его заполнять данными из 1С.
    Но вообще должностные я не вижу смысла печатать и формировать из 1С. Ну если конечно хочется заморочиться
  3. TopicStarter Overlay
    lex_vol

lex_vol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Draco расскажи об этом подробнее, если можно
  4. Draco

Draco Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    961
    Баллы:
    204
    О чем именно?
    1. Какие поля есть для заполнения - откройте штатное рассписание - попробуйте завести еденицу и увидеите на вкладке дополниьтельно
    2. Как шаблон word заполняется из 1С - это найдете поиском по форуму или в инете - проблем нет - даже куски кода
    3. Остается создать шаблон, написать внешнюю обработку, которая при выборе должности из Штатки - заполняла бы шаблон.

Вы только не обижайтесь, что я скажу, но знаний системного администратора для сопровождения УПП - мало. Нужно помимо того что занть 1С, нужно еще знать и учет затрат, бух учет, торговлю, ЗП и т.д. Я думаю со мной многие согласятся. Просто потом Вам поребуетс что тодля производства написать - а что бы написать - надо разбираться как затраты ходят. По этому если Вы думаете этим дальше заниматься - то советую почитать что то про распределение затрат про незавершенное производство и т.д
  5. n.s.gnedash

n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    вот очень хороший и понятный пример создания и заполнения ворда из 1с
    Посмотреть вложение 12289

Вложения:

6. TopicStarter Overlay
    lex_vol

lex_vol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да полюбому так оно и есть. Сопровождением то другая компания занимается, но в этот раз отказались этим заниматься))