8.х База из базовой версии не дает одновременно работать нескольким пользователям ПРОФ версии

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Jew-89, 2 авг 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Jew-89

Jew-89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем суть такова что есть база которая велась в Базовой версии 8.2 и возникла необходимость вести ее двум пользователям. Сначала база велась с базовой бухгалтерии - я заново ввел лицензию от ПРОФ. Базу я скопировал и открыл в ПРОФ версии. Но она все равно ругается на то что возможна работа только одного пользователя одновременно! Как дать возможность работы с базой двум сотрудникам? Гугл выдает какой-то бред, ниччего даже близко я не нашел. Объясните новичку)
  2. Azamat

Azamat Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно сделать обновление на проф версию, если вы перейдете на страницу обновлений, то там можно найти дистрибутив для перехода с базовой версии
  3. TopicStarter Overlay
    Jew-89

Jew-89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это делается в конфигураторе? или с сайта? как вообще поподробнее можно? я недавно с 1С вообще только столкнулся
  4. TopicStarter Overlay
    Jew-89

Jew-89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уже обновил дистрибутив 1С Бухгалтерия 8.2. Сама программа ПРОФ и работает с сетевыми базами без проблем. Но база созданная в 1С Бухгалтерия 8.2 Базовая не дает работать одновременно двум пользователям. У обоих стоит ПРОФ!
  5. Azamat

Azamat Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26