1

Внутренняя ошибка компоненты dbeng8

#1С 8.3#1С Бухгалтерия 3.0

Всем привет!

После обновления последней версии бухгалтерии, почти во всех документах при любых действиях появляется следующая ошибка:

Ошибка СУБД: Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 по причине: Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 “

Программа 1С Бухгалтерия 3.0. Скриншот в приложении

 4182 1
ДобавленоReaper773 дня назад
Отредактировано769 дней назад


Добавить комментарий

Кирилл написал:773 дня назад0

Приветствую!

Мне почти всегда помогает запуск утилиты “Тестирование и исправление ошибок”. Запускать её в конфигураторе:

здесь напишите описание изображения

Если не поможет или доступа в конфигуратор нет, то воспользуйтесь утилитой chdbfl. Лежит она в папке, где установлена программа.

Ответить

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Ошибка при обновлении 1с 8,3 бухгалтерия базовая - обновления не найдены

Всем привет! Обновляю через конфигуратор бухгалтерию 3,0 на 3.0.42.33, делаю все...

При обновлении данных 1С 8.3, после последней реструктуризации, произошла критическая ошибка

При обновлении базы с 3_0_41_51, 3_0_41_59, 3_0_41_63 до версии 3_0_42_37 возник...

1С 8.2: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Всем привет. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Выдает ошибку. Была пропущена т...

Ошибка при выгрузке информационной базы

При выгрузке ИБ в конфигураторе возникает ошибка (Запись дампа и “Программа "1cv...

Новое

настройка печатной формы отчета Расчет по страховым взносам

Добрый день, подскажите пожалуйста , из-за чего на титульном листе отчета не печ...

реплики Longines часы, longinesladieswatchesuk.top

[b][url=http://www.longinesladieswatchesuk.top/ru/]часы Longines в великобритани...

не могу обновить 1с 8.2

Здравствуйте! подскажите как можно решить проблему с обновлением 1 с 8.2 базовая...

Отражение зарплаты в регламентирован ним учете

Использую Зуп 2.5 Потребовался отчёт для выборки данных по сотрудникам из докуме...

Справочник

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать, чтобы при выборе в справочник...