0

Работа с браузером

#1С 8.3

Можно ли с помощью 1С проверить какая начальная страница в браузере. Если начальная страница не та что нам нужно то предложить сделать начальной страницу ту которую нам нужно?

 508 3
Добавленоuser14637285519308 дней назад
Последняя активность301 день назад


Добавить комментарий

halkhogan написал:302 дня назад0

А почему не сделать в самом браузере?

Ответить

Кирилл написал:302 дня назад0

Видимо автор хочет насильно установить пользователю свой сайт на стартовую :)

А по теме - читайте документацию для браузеров.

Пример работы с IE из 1с есть вот здесь: http://programmist1s.ru/rabota-1s-s-internet-explorer/

Пример замены стартовой в реестре на C#:

Registry.SetValue(@“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main”, “Start Page”, “forum1s.ru”);

Можете поискать как с помощью командной строки Винды изменять реестр и прописать эту команду в метод “ЗапуститьПриложение()”

Ответить

user14637285519 написал:301 день назад0

мне нужно что бы при запуске базы 1с в браузере проверить какая начальная страница и изменить ее если надо

Ответить

Добавить комментарий

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Что будет если прервать выгрузку базы в dt файл

Файловая база, занимает 800 Мб на жестком диске, а размер выгружаемого dt файла ...

В какой справочник можно записывать "свою Произвольную информацию" ?

Добрый день ! Необходимо хранить список пользователей в виде строки внутри базы...

В обработке управление поступлением нужно добавить столбец с датой ожидания партии товара

В обработке управление поступлением нужно добавить столбец с датой ожидания парт...

Дать новому пользователю доступ только к одной подсистеме

Добрый день. В бухгалтерии встала задача: создать нового пользователя и дать ему...

Переоценка товара принятого на комиссию (Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2)

Добрый вечер, интересует такой вопрос: Стоит последняя версия управлении торговы...

Новое

Расчет районного коэффициента в больничном листе

Добрый день! Очень нужна помощь! При расчете б/л не верно считает положительную ...

Отражение зарплаты в регламентирован ним учете

Использую Зуп 2.5 Потребовался отчёт для выборки данных по сотрудникам из докуме...

Возврат по картам по зарплате, в случае изменения реквизитов банка

По карте была перечислена зарплата, но платеж вернулся (изменились реквизиты бан...

Составление отчета

Здравствуйте!! Нужна помощь !!! что означает Ошибка получения информации набора ...

Не могу активировать настройку

Добрый день, скачал учебную версию 8.3 Захотел внести изменения в конфигурацию З...