0

Простой запрос к справочнику 1С 8.2

#1С 8.2

Привет Всем Начал изучать построение запросов в восьмерке, решил создать простой отчет по сотрудникам где будет табельный номер, ФИО , Подразделение и Должность сотрудника, в форме элемента справочника табельный номер и ФИО это Код и Наименование а вот Подразделение это СправочникСсылка.ПодразделениеОрганизаций и Должность это СправочникСсылка.ДолжностиОрганизаций Конструктор запросов не показывает ссылки на эти справочники , пытаюсь прямо указать Справочник.Подразделение говорит нет такого поле ввода хотя на форме есть элемент управления с именем Подразделение с типом значения СправочникСсылка.ПодразделениеОрганизаций вот код: ВЫБРАТЬ Сотрудники.Код, Сотрудники.Наименование, Сотрудники.Подразделение, Сотрудники.Должность ИЗ Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники

подскажите чайнику как правильно?

 1025 2
Добавленоid3337668395 дней назад
Последняя активность376 дней назад


Добавить комментарий

Кирилл написал:391 день назад0

Скорее всего эти данные не хранятся в справочнике “сотрудники”.

Если не ошибаюсь для их хранения выделены отдельные регистры сведений, где эта информация хранится в периодической форме

Ответить

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Отбор по значению в форме списка справочника 1с

Есть Справочник с реквизитом Пользователь, как при открытии формы сделать отбор ...

Построение запроса из регистра бухгалтерии

Добрый день. У элементов справочника ОсновныеСредства есть вкладка “Драгметаллы”...

Вопрос по форме справочника контрагенты в интерфейсе такси.

Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть форма справочника контрагенты в верху ...

Бухгалтер "поправил" инвентарный номер ОС... Теперь амортизация считается не правильно...

Есть значит ОС “узел”. В мае провели модернизацию данного ОС, увеличилась балан...

Не находит значение для вывода в отчет

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.44.198) Пытаюсь сформировать универса...

Новое

реплики Longines часы, longinesladieswatchesuk.top

[b][url=http://www.longinesladieswatchesuk.top/ru/]часы Longines в великобритани...

не могу обновить 1с 8.2

Здравствуйте! подскажите как можно решить проблему с обновлением 1 с 8.2 базовая...

Отражение зарплаты в регламентирован ним учете

Использую Зуп 2.5 Потребовался отчёт для выборки данных по сотрудникам из докуме...

Справочник

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать, чтобы при выборе в справочник...

Большой видеоархив по платформам 1С 8.2 и 8.3. Пользователям и разработчикам

Всем привет! Добротный канал для обучения с регулярным добавлением видеокурсов: ...