0

Помогите найти косяк

#1С 8.2

&НаСервере Функция ПолучитьФиоДанные(Фио) запрос = новый Запрос; Запрос.Текст=“ВЫБРАТЬ | | СписокФио.Улица КАК Улица, | |ИЗ | Справочник.СписокФио КАК СписокФио |ГДЕ | СписокФио.Ссылка = &Ссылка”; запрос.УстановитьПараметр(“Ссылка”,Фио); результат = Запрос.Выполнить(); возврат результат.Выгрузить(); КонецФункции

&НаКлиенте Процедура ФиоПриИзменении(Объект,улица) Объект.Улица = ПолучитьФиоДанные(Объект.Фио); КонецПроцедуры

{Документ.ЭлектрооборудованиеЖилфонда1.Форма.ФормаДокумента.Форма(19)}: Поле объекта не обнаружено (Улица) Объект.Улица = ПолучитьФиоДанные(Объект.Фио);

 520 1
ДобавленоYrashilo392 дня назад
Последняя активность391 день назад


Добавить комментарий

Кирилл написал:391 день назад0

  1. Реквизита “улица” нет в “объекте”

  2. Пытаетесь приравнять таблицу к реквизиту

  3. ФИО это ссылка на физ лицо или строковый тип?

Ответить

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Поле объекта не обнаружено в 1С

Люди, помогите, плиз! Я совсем новичок в 1С. Пишу печатную форму, пытаюсь заполн...

Не выводится внешний отчёт с управляемой формой.

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь добавить в Розницу 2.1 внешний...

Как получить результат запроса

Функция не выводит результат. Мне нужно получить код (1 значение), но у меня не ...

Запрос, возрат поиск документа

Добрый день ребята. Такой вопрос, мне нужно написать запрос. Который бы брал из ...

Новое

Помогите

Надо создать в 1С выдачу пенсий помогите. Мне надо сделать до 17.05.2017г скайп ...

Выгрузка из 1С ЗУП

Всем привет! у меня такой вопрос: в феврале 2017г сотруднице было начислено посо...

Требуется Программист 1С (Нижний Новгород)

Крупная и развивающаяся кампания находится в поисках Программиста 1С (Финансовы...

Требуется программист 1С

Добрый день, Ищу программиста 1С с опытом разработки программных продуктов для с...

Бюджетирование - статьи бюджета по произвольным данным

Помогите, пожалуйста! Создаю статью бюджета с произвольными данными. Загружаю с...