0

Помогите найти косяк

#1С 8.2

&НаСервере Функция ПолучитьФиоДанные(Фио) запрос = новый Запрос; Запрос.Текст=“ВЫБРАТЬ | | СписокФио.Улица КАК Улица, | |ИЗ | Справочник.СписокФио КАК СписокФио |ГДЕ | СписокФио.Ссылка = &Ссылка”; запрос.УстановитьПараметр(“Ссылка”,Фио); результат = Запрос.Выполнить(); возврат результат.Выгрузить(); КонецФункции

&НаКлиенте Процедура ФиоПриИзменении(Объект,улица) Объект.Улица = ПолучитьФиоДанные(Объект.Фио); КонецПроцедуры

{Документ.ЭлектрооборудованиеЖилфонда1.Форма.ФормаДокумента.Форма(19)}: Поле объекта не обнаружено (Улица) Объект.Улица = ПолучитьФиоДанные(Объект.Фио);

 441 1
ДобавленоYrashilo305 дней назад
Последняя активность304 дня назад


Добавить комментарий

Кирилл написал:304 дня назад0

  1. Реквизита “улица” нет в “объекте”

  2. Пытаетесь приравнять таблицу к реквизиту

  3. ФИО это ссылка на физ лицо или строковый тип?

Ответить

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Поле объекта не обнаружено в 1С

Люди, помогите, плиз! Я совсем новичок в 1С. Пишу печатную форму, пытаюсь заполн...

Не выводится внешний отчёт с управляемой формой.

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь добавить в Розницу 2.1 внешний...

Как получить результат запроса

Функция не выводит результат. Мне нужно получить код (1 значение), но у меня не ...

Запрос, возрат поиск документа

Добрый день ребята. Такой вопрос, мне нужно написать запрос. Который бы брал из ...

Новое

Справочник статьи движения денежных средств

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему у меня маленький справочник ДДС? Все...

Помогите сделать внешнюю печатную форму ТОРГ-13

Пытаюсь программировать в 1с недавно, опыта нет. По полученным из интернета инс...

2 НДФЛ и 6 НДФЛ

Добрый день! Получили процентный займ от учредителя, который не является работни...

Слияние двух баз 1 С8.3

Уважаемые партнеры, коллеги. У меня возникла необходимость в слиянии двух баз, в...

Перенос БГУ 1.0->БГУ 2.0 Счет 303 учет по ИФО

Всем привет! После переноса данных из 1.0 в 2.0 формирую общие оборотки и вижу, ...