0

Передать параметр в динамический список 1С

#Управляемые формы

Есть форма списка регистра сведений, для динамического списка написал свой запрос, который берет срез последних. Сделал в коде таким образом:

Список.ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ...";

В запросе у меня есть параметр “ДатаСреза”, но не пойму как его туда передать?

 6573 2
Добавленоuser140928750252694 дня назад
Отредактировано545 дней назад


Добавить комментарий

Игорь11 написал:694 дня назад0

Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ДатаСреза", МояДата);

Ответить

user140928750252 написал:694 дня назад0

Огромное спасибо!

Ответить

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Как передать параметр в запрос 1С?

Расскажите, пожалуйста, как в 1с передаются параметры в запрос. Мне нужен параме...

Передать в запрос 1с таблицу значений

Привет, народ. Вопрос есть, можно ли в запрос в 1с-ке передать параметром таблиц...

Как передать параметр правил обмена 1С в настройку обмена?

Есть правила конвертации данных с параметром Организация. Параметр используется ...

Обработка формы списка регистра сведений и заполнение значений в документ

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: имеется документ “Запись на занятия...

Динамический список

Добрый день! В бухгалтерии 3 необходимо сделать вывод дополнительной колонки в ...

Новое

бисер

пандораПандора прелестиПандора браслет [b]пандора[/b][b][url=http://www.pandorab...

Réplicas de relojes

[b][url=http://es.brandnamewatches.co/]réplica de relojes de alta calidad para l...

Поддельный Lady-Datejust Ролекс

Rolexчасы Rolexподдельный Rolex часы [b][url=http://www.rolexmens.top/ru/]Rolex[...

High Quality Replica Watches,Fake Watches Sale At Lowest Price

Омега реплика Омега реплика [b][url=http://www.bugtalk.us/ru/]высокое качество р...

Серия Hublot Big Bang

Hublot женские часы Hublot часы продажа [b][url=http://www.hublotmenswatches.top...