0

Ошибка преобразования ЗначениеИзСтрокиВнутр

#1С 8.1

Ребят помогите. Есть база Склад на основе бухгалтерии 1.5 1с 8.1, в которой имеется внешний отчет “Рейтинг по продавцам”. В нем делается запрос в базу Зарплаты (самописная БУ 1.5 Толстый клиент). Так вот, когда пользователь берет большой период например 01.06.2016-18.10.2016 выскакивет ошибка СтрокаРезультат = РАбБаза.ValueToStringInternal(Запрос.Выполнить().Выгрузить()); ТЗЗарплатаЗаПериод = ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаРезультат); - Ошибка преобразования НО!!! У меня на компьютере отрабатывает, а у пользователей нет. Когда захотел узнать чем же значения различаются в переменной СтрокаРезультат, то обнаружил, что СтрДлина(СтрокаРезультат)= 34,000,000 а на компе на котором выскакивает ошибка 33,500,000. В чем может быть ошибка и как это вылечить??? p.s кеш чистил

 310 0
ДобавленоOleg_1990150 дней назад
Отредактировано73 дня назад


Добавить комментарий

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Ошибка транзакции ?!

1С 8.3 Зарплата и Кадры, база - файловый доступ. На компьютере одного из пользов...

Ошибка при отправке интернет-писем

Конфигурация пустая. Требуется прописать модуль получения и отправки писем. Все ...

1С 8.2: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Всем привет. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Выдает ошибку. Была пропущена т...

Ошибка формата потока

Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой БГУ редакция 1.0 изначально в базу зах...

Новое

Расчет районного коэффициента в больничном листе

Добрый день! Очень нужна помощь! При расчете б/л не верно считает положительную ...

Отражение зарплаты в регламентирован ним учете

Использую Зуп 2.5 Потребовался отчёт для выборки данных по сотрудникам из докуме...

Возврат по картам по зарплате, в случае изменения реквизитов банка

По карте была перечислена зарплата, но платеж вернулся (изменились реквизиты бан...

Составление отчета

Здравствуйте!! Нужна помощь !!! что означает Ошибка получения информации набора ...

Не могу активировать настройку

Добрый день, скачал учебную версию 8.3 Захотел внести изменения в конфигурацию З...