0

Ошибка преобразования ЗначениеИзСтрокиВнутр

#1С 8.1

Ребят помогите. Есть база Склад на основе бухгалтерии 1.5 1с 8.1, в которой имеется внешний отчет “Рейтинг по продавцам”. В нем делается запрос в базу Зарплаты (самописная БУ 1.5 Толстый клиент). Так вот, когда пользователь берет большой период например 01.06.2016-18.10.2016 выскакивет ошибка СтрокаРезультат = РАбБаза.ValueToStringInternal(Запрос.Выполнить().Выгрузить()); ТЗЗарплатаЗаПериод = ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаРезультат); - Ошибка преобразования НО!!! У меня на компьютере отрабатывает, а у пользователей нет. Когда захотел узнать чем же значения различаются в переменной СтрокаРезультат, то обнаружил, что СтрДлина(СтрокаРезультат)= 34,000,000 а на компе на котором выскакивает ошибка 33,500,000. В чем может быть ошибка и как это вылечить??? p.s кеш чистил

 261 0
ДобавленоOleg_1990120 дней назад
Отредактировано43 дня назад


Добавить комментарий

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Ошибка транзакции ?!

1С 8.3 Зарплата и Кадры, база - файловый доступ. На компьютере одного из пользов...

Ошибка при отправке интернет-писем

Конфигурация пустая. Требуется прописать модуль получения и отправки писем. Все ...

1С 8.2: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Всем привет. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Выдает ошибку. Была пропущена т...

Ошибка формата потока

Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой БГУ редакция 1.0 изначально в базу зах...

Новое

2 НДФЛ и 6 НДФЛ

Добрый день! Получили процентный займ от учредителя, который не является работни...

Слияние двух баз 1 С8.3

Уважаемые партнеры, коллеги. У меня возникла необходимость в слиянии двух баз, в...

Ищем разработчика 1С на ЗУП 3.0 (Москва)

За подробностями Вы можете писать на почту alina.stogina@hays.ru!...

Перенос БГУ 1.0->БГУ 2.0 Счет 303 учет по ИФО

Всем привет! После переноса данных из 1.0 в 2.0 формирую общие оборотки и вижу, ...

Помогите сделать внешнюю печатную форму ТОРГ-13

Пытаюсь программировать в 1с недавно, опыта нет. По полученным из интернета инс...