0

Ошибка преобразования ЗначениеИзСтрокиВнутр

#1С 8.1

Ребят помогите. Есть база Склад на основе бухгалтерии 1.5 1с 8.1, в которой имеется внешний отчет “Рейтинг по продавцам”. В нем делается запрос в базу Зарплаты (самописная БУ 1.5 Толстый клиент). Так вот, когда пользователь берет большой период например 01.06.2016-18.10.2016 выскакивет ошибка СтрокаРезультат = РАбБаза.ValueToStringInternal(Запрос.Выполнить().Выгрузить()); ТЗЗарплатаЗаПериод = ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаРезультат); - Ошибка преобразования НО!!! У меня на компьютере отрабатывает, а у пользователей нет. Когда захотел узнать чем же значения различаются в переменной СтрокаРезультат, то обнаружил, что СтрДлина(СтрокаРезультат)= 34,000,000 а на компе на котором выскакивает ошибка 33,500,000. В чем может быть ошибка и как это вылечить??? p.s кеш чистил

 203 0
ДобавленоOleg_199090 дней назад
Отредактировано13 дней назад


Добавить комментарий

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Ошибка транзакции ?!

1С 8.3 Зарплата и Кадры, база - файловый доступ. На компьютере одного из пользов...

Расчетные Листки ошибка или глюк ?

1С 8.3 - Конфигурация “Зарплата и Кадры бюджетного учреждения (1.0.81.3)” SQL О...

Ошибка при отправке интернет-писем

Конфигурация пустая. Требуется прописать модуль получения и отправки писем. Все ...

1С 8.2: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Всем привет. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Выдает ошибку. Была пропущена т...

Новое

ручные проводки в НУ

Добрый день, Организация на ОСНО с 2016 года в январе 2016 года поступили на р/с...

Главное меню

Подскажите пожалуйста, у меня в главном меню куда исчезло меню Отчеты ( не значк...

Ищем программиста 1С в штат г.Москва

Доработка конфигурации 1С 8 Континент страхование на базе Бухгалтерии КОРП Созда...

Остатки товаров: настройка отчета

Добрый день! Подскажите пожалуйста по настройкам отчета: когда-то давно работала...

Ищем программиста 1С 8.2 в штат ( г. Киев)

Доброе утро, форумчане! Очень нужен грамотный программист 1С в штат, будем серье...