0

Ошибка преобразования ЗначениеИзСтрокиВнутр

#1С 8.1

Ребят помогите. Есть база Склад на основе бухгалтерии 1.5 1с 8.1, в которой имеется внешний отчет “Рейтинг по продавцам”. В нем делается запрос в базу Зарплаты (самописная БУ 1.5 Толстый клиент). Так вот, когда пользователь берет большой период например 01.06.2016-18.10.2016 выскакивет ошибка СтрокаРезультат = РАбБаза.ValueToStringInternal(Запрос.Выполнить().Выгрузить()); ТЗЗарплатаЗаПериод = ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаРезультат); - Ошибка преобразования НО!!! У меня на компьютере отрабатывает, а у пользователей нет. Когда захотел узнать чем же значения различаются в переменной СтрокаРезультат, то обнаружил, что СтрДлина(СтрокаРезультат)= 34,000,000 а на компе на котором выскакивает ошибка 33,500,000. В чем может быть ошибка и как это вылечить??? p.s кеш чистил

 349 0
ДобавленоOleg_1990188 дней назад
Отредактировано111 дней назад


Добавить комментарий

Задать вопрос!

Наш канал на Youtube

Изучаете 1С? Скачайте 200 видео по 1С бесплатно:

Похожее

Ошибка транзакции ?!

1С 8.3 Зарплата и Кадры, база - файловый доступ. На компьютере одного из пользов...

Ошибка при отправке интернет-писем

Конфигурация пустая. Требуется прописать модуль получения и отправки писем. Все ...

1С 8.2: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Всем привет. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Выдает ошибку. Была пропущена т...

Ошибка формата потока

Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой БГУ редакция 1.0 изначально в базу зах...

Новое

Как добавить услугу в 1С Розница 2.2

В магазине одежды, помимо товара, есть услуга по подшивке одежды. Можно ли как т...

настройка печатной формы отчета Расчет по страховым взносам

Добрый день, подскажите пожалуйста , из-за чего на титульном листе отчета не печ...

не могу обновить 1с 8.2

Здравствуйте! подскажите как можно решить проблему с обновлением 1 с 8.2 базовая...

Отражение зарплаты в регламентирован ним учете

Использую Зуп 2.5 Потребовался отчёт для выборки данных по сотрудникам из докуме...

Справочник

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать, чтобы при выборе в справочник...